Телеканал

Новости Татарстана

«Татарстан-24» выяснил подробности шокирующей истории с продажей новорожденного ребенка жительницей Казани

Отец и бабушка малыша связались с нашей редакцией и рассказали подробности произошедшего.

26-летняя жительница Казани отправилась в Москву продавать собственного ребенка. После в столице она была задержана сотрудниками ФСБ при получении денег. Об этой истории мы писали недавно. Тогда, по словам задержанной, именно ее родители настояли на том, чтобы избавиться от малыша любым способом. А об отце мальчика якобы ничего неизвестно. Однако после выхода сюжета отец и бабушка ребенка связались с нашей редакцией и рассказали свою версию произошедшего.

Выяснилось, что пока девушка продавала малыша, в Казани ее и новорожденного кроху ждали муж и свекровь. С ними мать ребенка прожила почти год.

«У нее были другие планы. Мы уже не нужны, мы бедные, нищие. Не можем ей обеспечить «взлет в небеса»», - рассказывает предполагаемая бабушка малыша Наталья Бобрышева.

По словам Бобрышевой, девушка ушла на седьмом месяце беременности, не забыв предупредить, что малыш должен родиться в конце ноября.

Будущий папа не оставлял попыток вернуть любимую, поддерживая ее морально и материально. Пока накануне не увидел сюжет о фактически проданном ребенке.

После выхода сюжета отец ребенка связался с родителями своей возлюбленной, чтобы узнать их версию. Ему ответили, что семья ничего не знает. Более того, девушка сказала, что ребенок умер, взяла деньги и исчезла. После этого мужчина и отправился в полицию.

«Я сейчас нахожусь в отделе полиции, чтобы написать заявление, чтобы вернуть ребенка. Я его заберу. Я готов его воспитывать. А что в голове у нее взбренькнуло, я не знаю», - рассказал отец малыша.

Подробности - в видеосюжете. «Татарстан-24» продолжает следить за развитием этой истории.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:06 25.11.2021
    Без имени
    Денег горе-мать захотела! Ничего человеческого, только забота о себе любимой!