Телеканал

Новости Татарстана

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту нападения на фельдшера в Казани

Со слов врача, на него напали сразу три человека.

17 сентября у дома №15 по улице Годовикова произошел конфликт между фельдшером скорой помощи и водителем легкового автомобиля. В результате второй перегородил проезд машине экстренной помощи. Фельдшер, побоявшись не успеть спасти пациента с кровотечением, начал просить освободить дорогу.

И хотя всё началось с мелкого конфликта, далее события развивались стремительно. В какой-то момент водитель «Лады» разбил зеркало заднего вида неотложки, и это была защита, а не нападение, уверяет он.

«Он в этот момент вышел. И моя мама вышла. Он нанес ей удар прямо в нос. Тем самым то ли сломав, то ли что, но он сильно опух. Пришел мой отец – начал разнимать. Он [фельдшер] по ноге меня ударил», - рассказал водитель легкового автомобиля Алексей Хафизов.

В результате между фельдшерем и тремя казанцами завязалась драка. Из-за этого движение кареты скорой уже было невозможно, поэтому медикам пришлось вызвать другую бригаду.

После того, как пациента передали другой бригаде скорой помощи, на место происшествия приехала полиция.

По факту нападения на врача скорой помощи возбуждено уголовное дело. Его расследование прокуратура взяла под личный контроль. По факту случившегося проверку проводит полиция. 

Реклама

Ранее фельдшер подвергшейся нападению скорой рассказал об инциденте.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: