Телеканал

Новости Татарстана

В Казани после избиения фельдшера скорой помощи полиция проводит проверку

В Казани после избиения фельдшера скорой помощи полиция проводит проверку

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства конфликта между тремя казанцами и фельдшером скорой.

В отделе полиции «Авиастроительный» Управления МВД России по Казани проводится проверка по факту избиения фельдшера скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 17 сентября у дома №15 по улице Годовикова на машину скорой помощи напали три человека. В результате оказался избит фельдшер скорой. 

«Во время оказания помощи потерпевшему к карете скорой помощи подошла женщина и начала кричать. В свою очередь медработники попросили им не мешать и продолжили проводить реанимационные мероприятия. При выезде со двора медикам перегородил дорогу автомобиль «ВАЗ-2115», в котором находились трое человек, в том числе ранее упомянутая женщина. На просьбы одного из медработников освободить проезд водитель не реагировал», - рассказали в пресс-службе МВД РФ по РТ.

Между фельдшером и тремя казанцами завязалась драка. Из-за этого движение кареты скорой уже было невозможно, поэтому медикам пришлось вызвать другую бригаду.

Пациент, на вызов к которому прибыли фельдшеры, был тяжелый: он болгаркой повредил артерию. В итоге больного передали другой бригаде, а на место выехали полицейские.

По данному факту возбуждено уголовное дело, прокуратура взяла ход расследования на контроль.

Ранее главврач ССМП прокомментировал ситуацию с избиением фельдшера в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: