Телеканал

Новости Татарстана

«Я им крикнул - тяжелый больной, уйдите - а они все стоят»: фельдшер подвергшейся нападению скорой рассказал об инциденте

Мужчина заявил, что на него напали три человека.

Фельдшер скорой помощи, на которую сегодня было совершено нападение в Казани, рассказал журналисту «Татарстан-24» свою версию событий. По его словам, женщина, с которой изначально произошел конфликт, начала орать и без причины предъявлять ему обвинения.

«Кто она такая, чтобы на меня орать?», — возмутился медик.

Фельдшер сообщил, что эта женщина вместе со своим сыном не давали неотложке проехать. Мужчина заявил, что неоднократно просил их открыть проезд, так как у них сложный пациент.

«Я там психованный был, не знаю, мне кажется, часы прошли. Сколько-то минут она стояла, нас не пускала, потом села и встала уже на углу и опять нас не пропускала. Одна с пассажирского телефона нас снимает, второй вышел и с угла улицы снимает», — прокомментировал ситуацию фельдшер, добавив, что крикнул мешающим людям, что у них тяжелый больной, но эффекта не было.

Затем фельдшер признался, что не выдержал, выбежал и пнул легковушку. «Виноват, расстреляйте меня за это», — сожалеет мужчина.

А молодой казанец в ответ на его действия сломал стекло кареты скорой помощи и также начал пинать ее. В конфликт включился водитель транспорта, который заявил, что не поедет дальше с разбитым стеклом.

Потом, по словам фельдшера, он вышел из салона, и молодой человек - водитель легковушки, не пропускающей скорую, - несколько раз пнул его в живот. Также в драку полез мужчина в бежевой куртке (видимо, отец парня). Медик рассказал, что он еще несколько раз  ударил его в грудь. Пнула фельдшера, с его слов, и участвовавшая в конфликте женщина.

«Они меня втроем били, я что, должен был стоять и смотреть?», — недоумевает медик на вопрос полицейского о сломанном носе женщины.

Напомним, сегодня днем в Авиастроительном районе Казани произошло нападение на машину скорой. В итоге врача, который занимался тяжелым пациентом, избили. Все подробности выясняются.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 10:52 21.09.2021
    Без имени
    А он вообще с сиреной выезжал, может - против шерсти тащился У скоряков включение сирены сразу в ГИБДД передается, если что Если записи в ГИБДД нет, то и нет и факта включения ни проблескового, ни звукового сигнала
  • 09:30 20.09.2021
    Без имени
    Нужно наказать этих уродов по всей строгости!! Водители Скорую всегда обязаны пропускать!!!
  • 22:59 19.09.2021
    Без имени
    Медикам впору выдавать оружие, причём не пистолет, а огнемёт, чтоб сразу сжигать эту нечисть.
  • 21:12 19.09.2021
    Без имени
    Это моральные уроды, желаю им оказаться в этой скорой
  • 09:42 18.09.2021
    Без имени
    Раньше был порядок , а если бы в скорой находиллся кто то из родных ,как бы они поступили,если бы , когда бы их не пропускали.Надо наказать водителя легковушки !
  • 21:34 17.09.2021
    Без имени
    Растрелять