Телеканал

Происшествия

В Нижнекамске задержали подозреваемого в убийстве сотрудника ГИБДД

Ранее сотрудника ГИБДД обнаружили мёртвым в квартире троюродной сестры.

40-летний подозреваемый в убийстве сотрудника ГИБДД в Нижнекамске задержан. По словам нашего источника, обвиняемым оказался супруг сестры погибшего. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас проводятся мероприятия по установлению причин произошедшего.

Напомним, сотрудника ГИБДД обнаружили мёртвым в квартире троюродной сестры. По предварительной информации, родственники отдыхали, ближе к ночи мужчина хотел пойти домой, но его уговорили остаться. А ночью случилось жуткое - мужчину задушили во сне. Погибшему было 33 года, у него осталась жена и двое детей.

«Установлено, что убитый являлся сотрудником ГИБДД, который находился в гостях у подозреваемого в свободное от службы время. В настоящее время в Управлении МВД России по Нижнекамскому району проводится служебная проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего», - сообщила старший инспектор по ОП ОИиОС МВД по РТ Иделия Шагова.

Для нижнекамского отдела ГИБДД смерть коллеги стала трагедией. Расим Минвалеев проработал там почти 10 лет. Начал путь от стажера и дослужился до заместителя командира взвода.

Подробности в видеосюжете.

Источник: НТР 24

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: