Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Страшно жить»: конфликт между семьями спровоцировал уголовное дело

Семейная драма обострилась до психологической травли и физического насилия.

Конфликт между семьями Мухаметзяновых и Брухаль в Казани перерос в настоящую войну с привлечением всех членов обеих семей. Ситуация началась с мелких бытовых разногласий и быстро обострилась до физического насилия и психологической травли, включая. Уголовное дело, возбужденное по заявлению одного из участников, только усугубило напряжение.

Обе стороны конфликта пытались решить проблему самостоятельно, что привело к дальнейшему эскалации насилия. В ходе конфликта использовались, биты и, по словам одной из семей, даже ультразвуковое оборудование. В результате, обе семьи испытывают серьезное психологическое давление, и даже дети не остались в стороне от этой драмы, получив психологические травмы.

«Мне страшно с ним жить рядом», - добавила дочь Ленара Мухаметзянова.

Ситуация достигла такой степени, что привлекла внимание не только правоохранительных органов, но и психологов и психиатров. Попытки мирного разрешения конфликта пока не принесли результатов, и семьи продолжают жить в условиях постоянного стресса и вражды.

Судебное разбирательство, возможно, поможет урегулировать ситуацию, но пока что конец этой семейной войне не виден. Обе стороны требуют правосудия, но не спешат идти на компромиссы, что делает решение конфликта особенно сложным.

Ранее мы сообщали, что семейные разборки в общежитии закончились ножевым ранением. Пострадавший госпитализирован в критическом состоянии.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: