Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Кузов в крапинку»: владельцы автомобилей жалуются на краску с Моста «Миллениум»

Автомобили на улице Подлужной пострадали из-за краски, разлетевшейся на километр вокруг из-за ремонтных работ.

На Мосту Миллениум в Казани проходят малярные работы, и ветер рассеивает краску на значительные расстояния, серьезно повреждая припаркованные автомобили. В результате десятки автомобилей оказались покрыты краской, и владельцам приходится менять детали авто, чтобы избавиться от непрошенного «нового цвета».

«Окрашена машина вся: легче перечислить то, что не окрашено. И стекла задние и передние, и весь кузов практически в крапинку. Машина буквально как божья коровка, только черно-белая и в узоре», - рассказывает один из пострадавших Николай Трофимов.

Проблема с краской на Мосту Миллениум в Казани уже второй год подряд вызывает возмущение местных жителей. По словам пострадавших, в прошлом году было подано более 700 заявлений в полицию, но в этом году ситуация повторилась.

Многие автовладельцы нашли временное решение — специальные чехлы для автомобилей, которые хотя и не решают проблему полностью, но предотвращают самые серьезные повреждения. Тем не менее, краска въедается в покрытие так сильно, что без профессионального вмешательства избавиться от нее не получится.

Работы на мосту запланированы до конца июня, а пострадавшие уже оценивают ущерб и готовятся обращаться в суд за компенсацией. Среди автовладельцев преобладает мнение, что необходимы дополнительные меры безопасности для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Ранее мы писали, что в Казани с 1 апреля часть моста «Миллениум» закрыта на ремонт. Проезд ограничен до 1 августа.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: