Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани увольняют оставшихся сотрудников IKEA

В Казани увольняют оставшихся сотрудников IKEA

С 26 октября в компании останутся лишь единицы сотрудников.

В Казани увольняют оставшихся сотрудников IKEA. С 26 октября в компании останутся лишь единицы сотрудников, об этом редакции «Татарстан-24» рассказал собственный источник, работающий в компании.

В сервисе перестали выдавать товары и принимать людей по вопросам возврата и обмена. Последние товары покупателям выдали в сентябре. Оставшиеся товары перевезены на центральный склад.

Напомним, что ранее в магазине оставили только «старших» сотрудников. Они занимались выдачей и сбором сделанных ранее заказов, а также готовили магазин к полному закрытию.

Тем временем телеграмм-канал Mash сообщает, что компания нашла пять кандидатов на покупку своих активов в стране и намерена продолжить работу в России.

Ранее мы писали о том, что на фасаде казанской «Меги» снимают вывеску IKEA.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: