Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани улицы Вересаева и Одностороняя Луговая страдают от потопа

Жители пытаются спастись от наводнения, вызванного прорывом трубы.

Улицы Вересаева и Одностороняя Луговая в Казани уже четвертые сутки страдают от подтоплений. Большая часть дворов и огородов превратилась в болото, а подвалы домов заполнены водой. По словам жителей, с каждым днем поток воды только увеличивается.

«Водоканал семь раз приезжал, копал, но так и не нашел источник проблемы. Из-за этого уже просел забор и дом», - рассказывает о бездействии служб Олег Лазарев, местный житель.

Жители в отчаянии стараются хоть как-то спасти свои дворы, высаживая растения и кустарники, но это не приносит результата.

«Аварийная ситуация на водопроводе 1961 года постройки межу домами 45 и 48 по улице Вересаева. Ведутся подготовительные работы для ликвидации аварии, в том числе по переключениям на сетях и сооружениях», - прокомментировали ситуацию в МУП «Водоканал».

Ранее мы сообщали, что в Казани затопило дорогу на перекрестке улиц Глушко и Закиева. Кадры были опубликованы в соцсетях.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: