Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

После дождей Казань продолжает топить

Горожане засняли места, которые затопило.

Дожди в Казани прекратились, но город все еще страдает от последствий наводнения. В некоторых районах образовались целые озера, в других — скромные лужи, вызванные авариями на коммуникациях. 

На улице Братьев Батталовых из-за строительных работ произошла авария, в результате которой под окнами местных домов появился водоем. Жители предполагают, что прорвало коммуникации. На 2-ой Азинской улице проблема обострилась из-за подземного источника, который бьет около третьего дома уже неделю, но аварийная бригада так и не прибыла на место.

Там, где рабочие уже побывали, ситуация тоже оставляет желать лучшего. Например, на улице Сафиуллина вода ушла, но газону нанесен непоправимый ущерб. К тому же, влажная погода повлияла на городскую инфраструктуру: информационные табло на остановках Казани вышли из строя, что затрудняет ориентацию пассажиров в движении общественного транспорта.

Ранее мы писали, что в столице Татарстана на перекрестке улиц Глушко и Закиева этой ночью затопило дорогу. Видео уже опубликовали в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: