Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Авария со смертельным исходом: появились подробности ДТП в Казани

За жизнь двоих пострадавших врачи борются в РКБ.

Ранним утром на перекрестке Проспекта Победы и улицы Фучика в Казани произошло смертельное ДТП. По информации местной прокуратуры, автомобиль «Лада Гранта» вылетел на встречную полосу, врезался в отбойник и опору моста.

В результате аварии из искареженной машины спасатели извлекли шестерых человек. Пятеро из них были немедленно госпитализированы, один человек скончался на месте происшествия.

За рулем автомобиля находился 23-летний молодой человек без водительских прав. Был ли он под влиянием алкогольных или наркотических веществ - еще предстоит выяснить. Отмечается, что в машине ехали друзья, которые отправились на ночную поездку.

«Трое пациентов с состоянием средней тяжести находятся в профильных отделениях. Двое находятся в реанимации с тяжелый состоянием. Весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий был выполнен, двое пациентов ведутся на операцию», - сообщил Роман Зефиров, заместитель главного врача по медицинской части РКБ.

По словам владельца авто, о том, что его сын и племянник пользовались машиной без его ведома, он сам узнал только утром, когда ему сообщили про аварию.

«Я еще сына не видел. Поеду в РКБ и узнаю все подробности», - сообщил Ринат, владелец машины.

На место происшествия выехал прокурор Приволжского района г. Казани Артур Шарипов. Организованна процессуальная проверка. Ход и ее результаты находятся на контроле ведомства, сообщила Аделя Гайнутдинова. старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ и общественностью.

 

Ранее мы писали, что один человек погиб и пять оказались в больнице после ДТП на проспекте Победы в Казани. Легковушка перевернулась и влетела в опору моста.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: