Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Трагедия в Азнакаевском районе: в реке Ик утонул 14-летний подросток

Трагедия в Азнакаевском районе: в реке Ик утонул 14-летний подросток

Инцидент произошел в селе Урсаево.

В Азнакаевском районе Татарстана произошла трагедия: 14-летний подросток утонул в реке Ик. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Инцидент произошел в селе Урсаево. В четверг вечером мальчик, находившийся в детском лагере, самовольно покинул его территорию и направился к реке. Возвращения не последовало. Поиски начались сразу после его исчезновения.

Тело подростка было обнаружено спасателями уже на следующее утро. Прокуратура начала проверку обстоятельств происшествия. Особое внимание будет уделено соблюдению правил безопасности в детском лагере, из которого ушел мальчик.

Ситуация вызвала большой резонанс в обществе, подчеркивая необходимость усиления мер по обеспечению безопасности детей в местах массового отдыха.

Ранее мы писали, что на водах Зеленодольского района утонул 14-летний подросток. Информацию подтвердила пресс-служба администрации района.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: