Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Перевозчики Казани пожаловались на пенсионеров, которые не держатся за поручни

Перевозчики Казани пожаловались на пенсионеров, которые не держатся за поручни

Ассоциация АТП РТ просит других пассажиров уступать им места.

В автобусах Казани увеличилось количество бабушек и дедушек, которые ездят на сельскохозяйственные ярмарки и не держатся за поручни в салоне. Об этом сообщили в Ассоциации АТП РТ.

С открытием ярмарок перевозчики фиксируют наплыв пенсионеров с тележками в общественном транспорте. При этом, зайдя в автобус они «почему-то держатся за свои тележки, хотя нужно держаться за поручни», отмечают в Ассоциации.

«Тележка на колёсах катится, а за ней падает и пассажир пенсионного возраста. Если обратиться к статистике, то сейчас 90% падений в салоне автобусов приходится на данную категорию пассажиров. В лучшем случае при падении – это синяк на теле, в худшем – падение может привести к перелому», - уточнили перевозчики.

В связи с этим Ассоциация АТП РТ просит пассажиров пенсионного возраста обязательно держаться за поручни, а также рекомендует другим пассажирам уступать им места. Ведь в случае падения пенсионера в среднем автобус вынужден простаивать от 30 до 60 минут.

Ранее перевозчики Казани пожаловались на засилье маргиналов в общественном транспорте.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 19:51 11.10.2022
    Без имени
    Всё таки хотят гоняться за длинным рублём , а пассажирам страдания !?
  • 14:57 11.10.2022
    Без имени
    Ямщик, не гони лошадей
  • 14:04 11.10.2022
    Без имени
    Старики склонны к членовредительству. И за поручни не держатся и дорогу переходят где по кайфу