Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Перевозчики Казани пожаловались на засилье маргиналов в общественном транспорте

Перевозчики Казани пожаловались на засилье маргиналов в общественном транспорте

Они сообщили, что кондукторами работают в основном девушки, которые не справляются с буйными пассажирами самостоятельно.  

В автобусах Казани участились случаи появления пассажиров, провоцирующих кондукторов на конфликты. Перевозчики попросили помогать кондукторам высаживать таких маргиналов из автобусов. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по транспорту в Казани. 

Они отметили, что в течение месяца в автобусах ездит мужчина с мешком бутылок и банок. Он ставит его прямо в проходе. Это мешает пассажирам. На просьбы кондукторов убрать пакеты, мужчина начинает проявлять агрессию. Такие случаи бывают часто.

Ассоциация АТП РТ обратилась с просьбой к казанцам, ставшим свидетелями подобных ситуаций, не оставаться безучастными и поддержать кондукторов. К тому же, как сообщили в пресс-службе, на этой должности чаще всего работают женщины.

Ранее перевозчики ответили на жалобу казанцев о быстро уезжающих с остановок автобусах. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:34 05.10.2022
    Без имени
    скоро ли тарифы поднимать будут в очередной раз? )