Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Дети из семьи, в которой мужчина выбросил из окна девочку, находятся в ДРКБ

О подробностях произошедшего рассказала Ирина Смирнова.

Дети из семьи, в которой мужчина выбросил из окна девочку, на данный момент находятся в ДРКБ. Об этом сообщила начальник управления социальной политики Ирина Смирнова.

«Органами опеки Московского и Кировского района были направлены документы об отобрании несовершеннолетних детей, потому что в ходе разговора с матерью было установлено, что она также злоупотребляет наркотиками, ее направили на обследование. У нее обнаружили остатки наркотических веществ. В соответствии с законодательством готовится иск об ограничении либо лишении родительских прав обоих родителей. Дети находятся в ДРКБ на обследовании. Скорее всего, у детей не все в порядке со здоровьем», - сообщила Смирнова.

Ранее мы писали, что в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Татарстан сообщили о состоянии девочки, которую отец выбросил из окна пятого этажа в поселке Юдино Казани. Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на ведомство, ребенок находится в состоянии средней тяжести после того.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: