Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» расстался с главным тренером Олегом Знарком

«Ак Барс» расстался с главным тренером Олегом Знарком

И.о. главного тренера стал Юрий Бабенко.

Олег Знарок принял решение покинуть хоккейный клуб из столицы Татарстана, который возглавлял полгода. Команда под его руководством неудачно провела часть чемпионата Фонбет-КХЛ, занимая всего лишь седьмое место на востоке лиги.

«Я благодарен «Ак Барсу» за возможность поработать в таком большом клубе. Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду в любой ситуации, всем игрокам, персоналу и руководству. Верю, что эта команда способна бороться за высокие места и желаю удачи каждому хоккеисту в составе. Я буду следить за «Ак Барсом» и болеть за его успехи в будущем», - заявил Олег Знарок.

«Мы благодарны Олегу Валерьевичу за его труд в нашем клубе и желаем удачи в дальнейшей карьере. Его решение обусловлено в первую очередь желанием изменить подход игроков к работе. Надеемся, это положительно повлияет на результаты команды», - подчеркнул генеральный менеджер ХК «Ак Барс» Марат Валиуллин.

И.о. главного тренера стал Юрий Бабенко. Под его руководством команда сыграет до Нового года. Затем руководство клуба намерено принять окончательное решение о тренерском штабе на финальную часть чемпионата. 4 декабря «барсы» примут на своей арене «Динамо» (Москва).

Ранее мы писали, что «Ак Барс» потерпел двадцатое поражение в сезоне.

Фото: ХК «Ак Барс»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: