Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» потерпел двадцатое поражение в сезоне

«Ак Барс» потерпел двадцатое поражение в сезоне

Игра завершилась со счетом 3:6.

Казанские хоккеисты проиграли на своей арене новосибирской «Сибири» со счётом 3:6 (1:1, 0:2, 2:3). Уже на 50-й секунде в ворота голкипера хозяев Тимура Билялова влетела первая шайба. Когда во втором периоде он пропустил ещё две, тренеры поменяли его на Амира Мифтахова. Но и этот голкипер пропустил два броска на 51-й и 52-й минутах. Ещё один диск влетел уже в пустые ворота «Ак Барса».

В составе волжан голы забили: Дмитрий Воронков на 18-й и 59-й минутах, Станислав Галиев на 41-й.

«Пропустили ненужные голы. Ребята старались, выжимали, до конца играли. Индивидуальные ошибки. Каждый хотел сыграть индивидуально. Без ошибок играть никогда не будем, как и все команды. Их надо меньше делать. Повторяются ошибки. Работаем на тренировках. Раскатка была неплохая. Трудно с 1:3 вытаскивать матч», - прокомментировал поражение главный тренер «Ак Барса» Олег Знарок.

Таким образом, казанцы проиграли уже в 20-й раз за текущий чемпионат Фонбет-КХЛ. 36 очков позволяют команде идти на седьмом месте в конференции Восток. 2 декабря «барсы» примут ярославский «Локомотив».

Ранее «Ак Барс» проиграл в Новосибирске, ведя 2:0.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: