Телеканал

Происшествия

В Казани на проспекте Ямашева насмерть разбился мотоциклист

Погибшему было 28 лет.

В Казани на проспекте Ямашева насмерть разбился 28-летний мотоциклист. Об этом с места происшествия сообщил корреспондент «Татарстана-24».

Как оказалось, ранее на участке дороги столкнулись «ВАЗ» 5-й модели и карета скорой. Машины стояли на проезжей части с аварийным знаком. В этот момент по проспекту Ямашева ехали два мотоциклиста. Один из них заметил стоявшие на дороге автомобили и перестроился, второй не успел. В результате мотоциклист въехал в «пятерку». От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Известно, что его водительский стаж составлял три года. 

Происшествие прокомментировали в Госавтоинспекции Казани.

Реклама

«Примерно в 21 час 10 минут мотоцикл под управлением молодого человека 1993 года рождения следовал по улице Ямашева со стороны улицы Адоратского в направлении стадиона «Ак Барс Арена». В пути следования совершил наезд на стоявший в крайнем левом ряду автомобиль «ВАЗ-2105». В результате наезда мотоциклист получил телесные повреждения и скончался», - рассказал командир первой роты второго батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Казани Артур Газизов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 13:50 14.09.2021
    Без имени
    Его подрезали и он влетел
  • 09:32 14.09.2021
    Без имени
    -1 хруст
  • 08:45 14.09.2021
    Alex123
    Мотоциклов было 5.и кроме пятерки была еще одна машина. А скорая за минуту до аварии уехала