Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани «Лада» вырвала дорожный знак с корнем и сломала забор

Автомобиль пришлось забирать на эвакуаторе.

В Казани на улице Чуйкова «Лада» вырвала дорожный знак с корнем и сломала забор. Автомобиль пришлось забирать на эвакуаторе, сообщает наш корреспондент.

По словам водителя, она собиралась развернуться, но ему помешал водитель, управлявший иномаркой. Мужчина подрезал его во время движения и уехал.

Пострадавший автомобиль был взят в аренду. Арендодатель ожидал прибыли, а в итоге получил материальный ущерб. По словам собственника машины, такого исхода он явно не ожидал. Тем не менее отнесся к водителю с пониманием.

Сам водитель был настолько потрясен, что объяснять пришлось его знакомому. Он и рассказал, как автомобилист двигался в направлении роддома, а при желании развернуться свернул не там, где хотелось. Винит в этом водителя иномарки, который его подрезал и даже не остановился.

Результат – поврежденный автомобильный кузов, вырванный с корнем дорожный знак и сломанный забор. Сам водитель не пострадал.  В подробностях аварии будут разбираться сотрудники ГИБДД.

Ранее казанец хотел сэкономить время и перебежать дорогу, но оказался в больнице. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: