Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанец хотел сэкономить время и перебежать дорогу, но оказался в больнице

Вместо того, чтобы перейти дорогу по надземному переходу, мужчина решил перебежать по проезжей части.

Накануне в Казани на остановке общественного транспорта «Ветеринарная академия» произошёл наезд на пешехода. Он перебегал дорогу в неположенном месте. Возможно, спешил на автобус, но в последствии уехал на карете скорой помощи в больницу.

      Автомобилист двигался по проспекту Ямашева в направлении улицы Арбузова, пока на пути ему не встретился нетрезвый мужчина. Пешеход решил, что надземный переход, возведённый на остановке, не для него и помчал на своих двух по оживлённой проезжей части.

     Пусть и видимых травм у мужчины не нашли, медики всё же решили отвезти пострадавшего в больницу на обследование. Будь скорость автомобиля высока, такой опрометчивый поступок пешехода мог бы обернуться куда плачевнее.

Ранее в Казани большегруз подмял под себя «Ладу» на круговом движении.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 20:41 13.10.2022
    Без имени
    Да , о концовочке в этой статье Многие горе автомобилисты на повороте не соблюдают рядность и как нетрезвые за рулём , срезают по короткой , создавая опасную ситуацию. А вот по поводу китайских огромных большегрузов , когда они поворачивают необходимо быть очень внимательными , так как они не вписываются не в один поворот в городе .
  • 10:07 13.10.2022
    Без имени
    Солидолом мазать секции забора не пробовали? Очень помогает
  • 08:51 13.10.2022
    Без имени
    Идиотов пруд пруди. У меня под окнами бабки каждый день по 50 раз трамвайные пути перелезают через забор. И смех. И грех.