Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Трагедия в Набережных Челнах: врач застрелил свою жену

Трагедия в Набережных Челнах: врач застрелил свою жену

Семейный конфликт привел к смерти известных медиков в поселке ГЭС.

В Набережных Челнах произошла семейная трагедия, унесшая жизни двух врачей. 72-летний мужчина, владелец частной клиники, совершил убийство своей 67-летней жены, после чего покончил с собой, сообщают Челнинские Известия.

По информации следственных органов, инцидент случился в их частном доме в поселке ГЭС около 9 часов утра. Мужчина использовал полуавтоматическое ружье «Сайга», выстрелив в жену, после чего убил себя.

На месте преступления находилась их дочь с ребенком. Попытка защитить мать обернулась ранением дочери в плечо.

Рушания Сагдеева, погибшая в результате инцидента, была известным неврологом и гирудотерапевтом, награжденная титулом заслуженного врача РТ и признана лучшим неврологом на всероссийском уровне.

Причиной трагедии, по предварительным данным, стал конфликт на почве раздела имущества. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Ранее мы писали, что в Зеленодольске женщина убила сожителя из-за ревности. Конфликт произошел в доме на улице Белинского.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: