Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Сабинском и Тюлячинском районах состоялась очередная отправка мобилизованных

Ранее 200 бойцов оттуда уже выехали в Казань, теперь туда отправились еще 13 человек.

В Сабинском и Тюлячинском районах состоялись очередные проводы мобилизованных. Ранее 200 бойцов отсюда уже выехали в Казань, теперь туда отправились еще 13 человек. По традиции мужчин пришли проводить родные, близкие и друзья. У каждого провожающего только одно пожелание – скорейшего возвращения домой отцов, сыновей и мужей живыми и здоровыми. 

«Мы провожаем брата Хузина Айнура. Так совпало, что день отправки совпал с его днем рождения. Я надеюсь, что все будет хорошо и все вернутся домой живыми», - рассказала провожающая Айгуль Хузина.

В проводах каждой группы мобилизованных присутствуют военные комиссары районов и представители государственной власти. Как и всегда, они пришли поддержать ребят напутственными словами.

«Главное - не бросайте и поддерживайте друг друга. Всегда помните, что ваши семьи и близкие ждут вас», - обратился к мобилизованным руководитель исполнительного комитета Марат Ишниязов.

Подробнее - в видеосюжете.  

Ранее из Казани отправили вторую группу мобилизованных на полигоны Ростовской области.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: