Телеканал

Новости Татарстана

В Казани школьницу затравили из-за тетрадей с наценкой

В Казани школьницу затравили из-за тетрадей с наценкой

Это обернулось переводом в другое учебное заведение и неврологическим заболеванием у девочки.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Татарстану Валерию Липскому доложить о процессуальном решении дела, которое было возбуждено из-за травли казанской школьницы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.  

Ранее мама девочки выяснила, что в городской школе №39 завышают цены на рабочие тетради. Из-за этого школьницу начали травить. В результате ее пришлось переводить в другую школу, также у ребенка было обнаружено заболевание нервов.

Попытки обращений в органы и требования провести объективное расследование результатов не дали. Родительнице пришлось дойти до председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 13:29 20.01.2022
    Без имени
    Местные правоохранительные органы не проявили должного внимания и поэтому о их действиях узнала вся страна.
  • 06:40 20.01.2022
    Без имени
    Бабло захотела администрация школы грубо и навязчиво .А когда не получила с одной ученицы,так взбесились Из- за рубля ,пусть и обманного,удалятся сами и ребенка удавят.