Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Чистопольской ЦРБ ответили на жалобы на разбросанные по кладбищу послеродовые отходы

Ранее группа активистов требовала привести в порядок место утилизации отходов перинатального центра.

Сегодня на территории погоста на кладбище в Чистополе люди обнаружили множество пакетов с послеродовыми отходами. Группа активистов требовала привести в порядок место утилизации отходов перинатального центра. По словам сотрудников кладбища, раньше подобные пакетики из главного медучреждения закапывали они сами. Потом сотрудники ЦРБ взяли все в свои руки. Теперь они и оперируют, и закапывают, сказал могильщик.

На место прибыли представителями Народного контроля и Роспотребнадзора. Одни настаивали, что там подобным пакетам не место, а другие уверяют, что определенным пакетам все же быть. Но обе стороны приходят к единому мнению, что работать надо аккуратнее надо, а закапывать глубже.

«Специалистами хозяйственной службы ЦРБ были предприняты все необходимые меры по устранению ненадлежащего содержания территории и обращения с медицинскими отходами. В настоящее время ведутся сварочные работы каркаса для обустройства специально отведенного места утилизации для предотвращения подобных ситуаций в будущем», - ответили в чистопольской ЦРБ.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее в Заинском районе нашли свалку размером с два футбольных поля. Площадь захламления – 16 960,5 квадратов, общий объем – 12 273,2 кубометров.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: