Телеканал

У нижнекамского школьника случился инсульт после уроков – мать обвинила во всем учительницу

Женщина утверждает, педагог неоднократно унижала и оскорбляла школьника, а администрация учебного заведения бездействовала.

В Нижнекамске ученик младших классов оказался в больнице в результате инсульта.

Реклама

Мама мальчика рассказала, что во всем виновата учительница, после конфликта с которой ребенку стало плохо. По ее словам, с самого утра школьник жаловался на головную боль. Педагог не поверила, что мальчику плохо, и отпустила домой только ближе к часу дня. Школьник пришел домой в слезах.

«Я его еле-еле раздела, успокоила. Через 1,5 часа он начал терять сознание, потом начало его рвать, потом у него вообще вся правая сторона отказала – нога, рука, щека. Мы сразу увезли его в больницу», - рассказала Светлана.

Мама мальчика заявила, что классный руководитель постоянно оказывала на ребенка давление.

«Неоднократно она называла его тупым, бездарным ребенком. Постоянно ему угрожала, что его поставят на учет, что его в будущем ждет только колонии, и больше ничего он в жизни не добьется», - сообщила нижнекамка.

Сейчас школьник чувствует себя хорошо. У него начала работать правая рука, впереди его ждет длительное восстановление.

Начальник управления образования Рамиль Гиниятуллин пока от комментариев воздерживается. Дать их он пообещал после того, как пройдет проверка – комиссия уже создана.

Мама мальчика, в свою очередь, готова идти до конца. Она уже отправила заявления в прокуратуру, Министерство образования России и Татарстана. Ее цель – добиться увольнения педагога.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (11)
Осталось символов:
  • 06:44 15.04.2021
    Без имени
    Многие пишут что куда смотрела мама, когда отправляла ребёнка в школу. Утром может было все хорошо. Потом у ребёнка начала болеть голова. Педагог обязана была сообщить родителям и отправить домой. А так следствие разберётся. Я бы за такие слова моему сыну, давно бы пнула её из учителей. Диктофон бы все записал.
  • 18:37 14.04.2021
    Без имени
    Дебил... Без имени.... покажи для начала свою. Рожу.. Чмо.. А потом комментируй... Дегинерат ты.. Дешёвый мыльный пузырь.. Тебе цена копейка на базаре ванючка.. Иди уже с глаз не позорь здесь себя.. Фу блин ад до сюда ваняешь.. Гоблин...
  • 09:41 14.04.2021
    Без имени
    Ну, конечно опять учитель виноват. А все родители и дети белые и пушистые.
  • 07:19 14.04.2021
    Без имени
    Если не можешь себя контролировать,держать в рамках,-не работай в школе!!!
  • 20:52 13.04.2021
    Без имени
    ....ей не надо было его в школу отправлять? Конечно не надо, раз он плохо себя чуствовал.
  • 20:50 13.04.2021
    Без имени
    А куда мамаша смотрела полтора ча а, которые ребенок был дома? Больного в школу отправила, дома по ощь тоже не оказала. Конечно, виноват учитель
  • 20:28 13.04.2021
    Без имени
    Если 11, то всё понятно.
  • 20:28 13.04.2021
    Без имени
    Какая это школа? Случайно не 11?
  • 16:24 13.04.2021
    Без имени
    "Учитель конечно не права, надо базар фильтровать и быть спокойнее, но сама то мамаша куда смотрела, когда отправляла ребенка в школу? Теперь проще обвинять школу в чём-то" в смысле? ей не надо было его в школу отправлять?
  • 14:52 13.04.2021
    Без имени
    Учитель конечно не права, надо базар фильтровать и быть спокойнее, но сама то мамаша куда смотрела, когда отправляла ребенка в школу? Теперь проще обвинять школу в чём-то.
  • 14:48 13.04.2021
    Без имени
    Фигасе