Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Татарстан занял 50 первых мест в национальном чемпионате «Абилимпикс»

Наша команда заняла второе место в общекомандном зачете, уступив только хозяевам.

Сегодня в Казань вернулись участники национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями «Абилимпикс». Соревнования в столице России прошли по 40 компетенциям следующих направлений: информационные технологии, сфера услуг, питание, медицина, промышленность, декоративное искусство, творчество, экономика и финансы.

По итогам состязаний у Татарстана 50 первых мест, 45 вторых мест и 28 третьих. Наша команда заняла второе место в общекомандном зачете, уступив только хозяевам, замкнула тройку призёров Московская область. Специально для участников чемпионата на железнодорожном вокзале была организована торжественная встреча.

«Огромное спасибо руководителям, наставникам, учителям производственного обучения, руководителям предприятий, которые бережно относятся к этой категории людей. Это наши земляки, которые в очередной раз прославили нашу республику. Это командный дух и командная работа», - отмечает министр образования и науки РТ Ильсур Хадиуллин.

Ранее мы писали о том, что татарстанские участники движения «Абилимпикс» отправились в Москву.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: