Телеканал

Новости Татарстана

Солист группы «Волга-Волга» высказался по поводу звезд, покинувших Россию на фоне спецоперации

Солист группы «Волга-Волга» высказался по поводу звезд, покинувших Россию на фоне спецоперации

По словам Антона Салакаева, каждый артист обозначает свою патриотическую позицию только поступками. 

Солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев считает, что звезд, покинувших Россию на фоне спецоперации на Украине, не стоит гнобить так же, как и восхищаться теми, кто остался. По его словам, каждый артист обозначает свою позицию только поступками.

«Обозначать себя надо делами. То есть, если ты поддерживаешь людей в этой стране, если ты готов в сложной ситуации нести им со сцены творчество, то, мне кажется, все и так понятно. Если ты не готов, ты ищешь другие формы для того, чтобы самореализоваться», - сообщил он в программе «Интервью без галстука».

Антон Салакаев также отметил, что в стране достаточно талантливых музыкантов, которые готовы выступать и продолжать свою творческую деятельность в России. 

«Свято место пусто не бывает, и незаменимых у нас нет. Опять же, делая фестиваль «Волга-Волга», я вижу насколько много талантливых музыкантов, которые готовы нести свое творчество здесь, в этой стране», - подчеркнул он.

Смотрите выпуск #ИнтервьюБезГалстука 6 августа на YouTube-канале «Новости Татарстан 24», во всех сообществах #Татарстан24 в соцсетях, а также на «Татарстан-24» в субботу (18:30) и воскресенье (13:30).

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: