Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Шестой матч подряд проиграл «Ак Барс»

Шестой матч подряд проиграл «Ак Барс»

Казанской команде нанёс поражение «Трактор».

Казанские хоккеисты провели матч Фонбет-КХЛ в Челябинске. «Трактор» нанёс поражение гостям 5:2 (2:0, 3:1, 0:1).

К 32-й минуте татарстанцы пропустили четыре шайбы подряд. И только Станислав Галиев (37) и Никита Дыняк (50) немного сократили отставание в счёте.

«Провальный первый период, забивать надо было. Мы доверяем тренеру по вратарям. Я немного играл за «Трактор», Урал – это опорный край державы. Наша команда является одной из лучших по игре в меньшинстве, но всякое бывает. Был доволен моментами, но это не наша игра. Может, психологически немного просели. Надо ещё более сплотиться», - сказал главный тренер ХК «Ак Барс» Олег Знарок.

В таблице конференции Восток казанцы откатились на шестое место (18 игр, 20 очков). 19 октября команда примет в столице Татарстана «Металлург» из Магнитогорска.

Фото: ХК «Трактор»

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: