Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Получившим бронь дают удостоверение об отсрочке от призыва по мобилизации

Получившим бронь дают удостоверение об отсрочке от призыва по мобилизации

Информация об этом появилась на портале «Объясняем.рф».

В России граждане, которым положена бронь, получают специальное удостоверение, предоставляющее отсрочку от призыва по частичной мобилизации. Информация об этом появилась на портале «Объясняем.рф».

«Те, кому положена бронь, такое удостоверение получают. Остальным категориям граждан удостоверения не выдаются», - сказано в сообщении. 

Напомним, Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Она касается тех, кто уже отслужил в ВС, находится в запасе и имеет «определенные специальности и соответствующий опыт». Ранее президент России подписал пакет поправок о военной службе. В Госдуму внесли проект о выплате в 300 тыс. рублей для мобилизованных.

Ранее мы ответили на самые популярные вопросы по теме мобилизации. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: