Телеканал

Новости Татарстана

Под суд за уклонение от военной службы пойдет 21-летний челнинец

Под суд за уклонение от военной службы пойдет 21-летний челнинец

Причастность к совершению преступления молодой человек признал.

В Татарстане 21-летний житель Набережных Челнов обвиняется в уклонении от призыва на военную службу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в 2021 году обвиняемый должен был быть призван на военную службу в Вооруженные Силы РФ. Молодой человек, получив повестки, в военный комиссариат не явился.

Причастность к совершению преступления он признал. Возбуждено уголовное дело, которое было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:51 19.05.2022
    Без имени
    Дурачок, не хватило ума побегать по врачам накопать в себе болезней. А на суде заявить о желании служить и дальше бегать по врачам. Как вариант подтянуть правозащитника, военкоматы не связываются с ними, у них слабые юристы. Один из сотни "бегунков", очень тяжело собирать в отношении их доказательную базу. Ужасно, что депутаты не сочли нужным принять 31 марта обновленный закон о призыве, много проблем бы отпало, объявили призыв - будь добр явиться в военкомат.