Телеканал

Новости Татарстана

«Переживания есть, но не боюсь»: у военкомата Нижнекамска собрались мобилизованные

Отправка 40 мобилизованных запланирована на эту субботу.

В Нижнекамске накануне очередей у военкомата не наблюдалось. Молодые люди и мужчины пришли вместе с провожающими. Кто-то даже пришел с заранее собранными вещами.

По словам военного комиссара района, отправка 40 мобилизованных запланирована на эту субботу.  Это резервисты с определенными воинско-учетными специальностями. В Казани их ждет медосмотр, который и определит годность к дальнейшей службе.

«Переживания, конечно, есть все равно. Но не боюсь, как суждено – так и будет. Пока ничего точно не сказали, скорее всего, отправка будет в субботу», - поделился нижнекамец Алексей Новиков.  

Напомним, вчера Минобороны РФ опубликовало разъяснения по частичной мобилизации. 21 сентября Путин объявил частичную мобилизацию. Она касается тех, кто уже отслужил в ВС, находится в запасе и имеет «определенные специальности и соответствующий опыт». После этого военный комиссар Татарстана Сергей Погодин подписал приказ «Об объявлении мобилизации».

Источник: "НТР-24"

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: