Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Любовь Мумладзе возмутилась девушками, которые «мечтают о принцах на белых «Мерседесах»»

Любовь Мумладзе возмутилась девушками, которые «мечтают о принцах на белых «Мерседесах»»

По словам врача-андролога, женщины в современном мире стали более требовательны к мужчинам. 

Врач-андролог Любовь Мумладзе возмутилась девушками, которые мечтают о «принцах на белых «Мерседесах». По ее словам, это ничто иное, как веяние западной культуры, которую долгие годы навязывали россиянам. Помимо этого, Мумладзе отметила, что женщины в современном мире в целом стали более требовательны к мужчинам. 

«Девочки, насмотревшись красивых фильмов, начинают мечтать о принцах на белых «Мерседесах», а мальчики – в ступоре и не знают, как им быть. Один мой знакомый рассказал, что познакомился с девушкой, которая чуть ли не сразу же спросила, готов ли он в нее инвестировать. Что это за отношение? И сейчас у нас много непонятных наименований. Например, раньше говорили «любимый парень», а сейчас говорят «партнер». Нельзя допускать, чтобы эти американизмы приходили к нам со скрытой псевдокультурой. Это отвратительно, мы люди другой цивилизации, поэтому нам нужно бороться за чистоту нравов», –  заявила она в программе «Интервью без галстука».

Мумладзе также высказалась против сексуального просвещения подростков. По ее словам, как отсутствие информации, так и ее обилие негативно сказываются на детях.

«Детям ни к чему эта информация о том, как происходит контакт на физическом уровне. Подросток вырастает неуверенным в себе, и получается, что парень не знает свою физиологию, не знает, как справиться с эрекциями. У него начинаются панические атаки, он начинает всего бояться. Как отсутствие информации, так и ее обилие одинаково плохо влияют. Обилие информации при отсутствии нужной подготовки всегда приводит к диссонансу», –  отметила она.

Смотрите выпуск #ИнтервьюБезГалстука 22 октября на YouTube-канале «Новости Татарстан 24», во всех сообществах #Татарстан24 в соцсетях, а также на «Татарстан-24» в субботу (18:30) и воскресенье (13:30).

Ранее психолог объяснила, почему люди раздеваются догола на казанских улицах. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:49 21.10.2022
    Без имени
    Ассоль тоже мечтала о счастье под алыми парусами и дождалась своего капитана Грея. ..