Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Китайская Midea сотрудничает с компанией из Казани

После ухода европейских брендов и разрыва партнерских отношений с Россией многие отечественные производители поставили перед собой задачу заместить сложное техническое оборудование на аналоги, не уступающие в качестве.

Как решить проблемы, связанные с импортозамещением, и создать комфортную бизнес-среду обсуждали в Торгово-промышленной палате Татарстана с представителями китайского завода – одного из крупнейших мировых брендов климатической техники – и казанской компанией, ставшей их официальным представителем в республике.

«Мы сократили путь от завода-изготовителя до конечного потребителя. Это важно для республики, потому что мы очень много комплектуем и много прорабатываем объектов социального назначения», – отметила гендиректор ООО «Катюша» Екатерина Камалеева.

Эффективность и продуктивность труда и отдыха человека напрямую зависит от окружающей его среды. Поэтому заботу о здоровье и создание качественных климатических условий – таких, как правильный воздухообмен, температура, влажность и фильтрация воздуха – китайский партнер считает важнейшими аспектами в обеспечении нормальной жизнедеятельности каждого человека. При этом уделяется большое внимание экологичности самого производства.

«К сберегающим ресурсы технологиям можно отнести использование озонобезопасного фреона. Благодаря этому и высокой энергоэффективности наши кондиционеры получили экологический сертификат агентства по охране окружающей среды в германии. В производстве применяется нетоксичный пластик, уменьшая таким образом углеродный след в мире», – подчеркнул Кент Хан, региональный директор подразделения RAC компании Midea в странах СНГ.

«Есть очень глубокий интерес по взаимодействию. И он взаимный», – сообщил первый заместитель председателя торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев.

У казанского производителя далеко идущие планы – совместно комплектовать объекты в Татарстане оборудованием одного из ведущих мировых брендов. Эффективно перенимая опыт и технологии, развивать и совершенствовать климатическую технику собственного российского производства, чтобы вывести её на международный уровень.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: