Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани из-за холодов в подъездах стали чаще селиться бездомные

С наступлением зимы в подъездах их станет еще больше, сетуют люди.

Жители Казани вновь обеспокоились нашествием лиц без определенного места жительства. С наступлением холодов бродяги с улиц потянулись в подъезды многоэтажек.

К примеру, сегодня на обращение жителей дома №45 по проспекту Ибрагимова наконец-то откликнулась полиция. Прибывший экипаж забрал в отдел бездомного, который справлял нужду прямо в подъезде, говорят казанцы. 

«Мужчина в состоянии опьянения был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении 44-летнего жителя Казани был составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство», - прокомментировал старший специалист отделения по связям со СМИ УМВД РФ по Казани Марсель Нагимов. 

Бездомных в городе предостаточно. Один из них - бродяга Алеша - личность известная многим жителям Ново-Савиновского района. При этом оказалось, что не такой уж он и бездомный. Есть и квартира и дача, но из жилища якобы выгнал брат. Его уже не раз и жалели, и определяли в приют. Даже отвозили за свой счет особо неравнодушные люди, но Алеша всегда возвращается.

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы писали, что в Челнах жители жалуются на нашествие бездомных.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: