Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы возмущены закрытием пунктов продажи и пополнения транспортных карт

Людей теперь направляют в почтовые отделения, где и без того всегда немаленькие очереди.

В Казани закрылись десятки пункты продажи и пополнения транспортных карт, что вызвало возмущение горожан, особенно пенсионного возраста. Ведь людей теперь направляют в почтовые отделения, где и без того всегда немаленькие очереди.

Закрытие пунктов пополнения транспортных карт связано с возбуждением уголовного дела в отношении бизнесмена Константина Кузьмина, который возглавляет две фирмы, которым «Транспортная карта» делегировала процесс по продаже и начислению средств на проездные.

«В ходе получения денежных средств от населения было принято более двух миллиардов рублей, из которых в соответствии с агентскими договорами «Транспортной карте» не было перечислено более 145 миллионов рублей. Тем самым Кузьмин совершил преступление», - говорит помощник прокурора Вахитовского района города Руслан Байбиков.

Гендиректор «Транспортной карты» Денис Эйдлин подтвердил то, что пункты пополнения транспортных карт были закрыты из-за просроченной задолженности.

«Они отключены из-за просроченной задолженности перед АО "Транспортная карта". Стоит отметить, что для пассажиров держателей транспортных карт существенно ничего не изменилось. На сегодняшний день в Казани функционируют 574 пункта, где можно пополнить и приобрести транспортную карту», - заметил он.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: