Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанские врачи рассказали, как пандемия коронавируса повлияла на их жизнь

Казанские медики в этом году работали на передовой борьбы с COVID-19. Врачи боролись с вирусом без выходных и отпусков, месяцами не видели родных и близких и спасали жизни, порой, даже ценой собственных.

Вирус по-настоящему застал врасплох: ни медики, ни чиновники, ни тем более пациенты не были готовы к такому повороту событий. В марте, когда все только начиналось, в больницах едва насчитывалось полсотни пациентов. Врачи надеялись и верили – сразить эпидемию удастся к лету.

С момента начала пандемии через руки врачей республики прошли тысячи татарстанцев. Кого-то спасти не удалось, сокрушаются медики, но не потому что плохо старались – по словам врачей, вирус оказался слишком суров.

Медики рассказывают, что прошли настоящую войну – надевали противоэпидемические костюмы, в которых было сложно дышать и двигаться, засыпали и просыпались под звуки аппаратов ИВЛ, болели сами, неделями и, порой, месяцами не видели родных и близких и, конечно, спасали жизни, борясь за каждую.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: