Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанские львы, шимпанзе и бегемоты встретили Новый год

На их праздничном столе были самые разнообразные угощения, а работники зоопарка устроили им что-то вроде новогодних конкурсов.

Праздничный обед первым получает сервал Леха. Он настолько жадный, что во время кормежки служащие вынуждены закрывать вольер от его соседа и давать ему пищу отдельно, иначе Алексей ее просто отберет.

Праздничный обед сегодня и у львов. Их меню куда разнообразнее: здесь и куриные тушки, и мясные вырезки. Питаться хищникам нужно хорошо, а потому и набор блюд у них разнообразнее. Помимо мяса им обязательно дают живой корм: коз, овец, кроликов, причем прямо со шкурой, а еще витамины и микроэлементы.

А для шимпанзе работники зоопарка придумали праздничный квест. Они специально разложили в укромных местах вольера овощи и фрукты, чтобы занять их поиском еды.

Подробности — в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: