Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Глава Минэкономразвития: страны исламского мира могут занять освободившиеся в России ниши

Глава Минэкономразвития: страны исламского мира могут занять освободившиеся в России ниши

Максим Решетников отметил, что сейчас в стране взят курс на снятие ограничений на пути импорта.

Страны исламского мира могут занять ниши зарубежных компаний, которые ушли из России на фоне западных санкций. Об этом заявил министр экономического развития страны Максим Решетников на XIII международном экономическом саммите «KazanSummit 2022».

«На российском рынке освобождаются ниши, которые могут быть заняты импортом из исламских стран. Совместно с партнерами по евразийскому экономическому сообществу мы освободили от ввозных пошлин уже более 1,3 тыс. позиций товаров – это 15% нашего импорта», – отметил он.

Решетников подчеркнул, что в стране взят курс на снятие ограничений на пути импорта. Так, в России упрощены контроль на границе и сняты транспортные и логистические барьеры.

Напомним, сегодня в Казани открылся 13-й международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2022». Он продлится до 21 мая. Участниками саммита станут представители 65 стран и 55 регионов России. Президент России Владимир Путин поприветствовал гостей мероприятий в честь 1100-летия принятия ислама. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: