Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинца, зарубившего нового возлюбленного экс-супруги топором, приговорили к 16 годам колонии

Ранее его приговаривали к 10 лет колонии, но родственники погибшего обжаловали приговор.

В деле об убийстве 32-летнего жителя Набережных Челнов Егора Бабенко поставил точку Верховный cуд Татарстана.  Его убийце Алмазу Маликову назначили наказание в виде 16 лет колонии.

«Этот день вообще был радостный. Пятница. Хороший день. Я ещё радостный. Всё шло как надо. Я уже знал, что встречусь с Айгуль и вечером увижу детей. Всё сходилось к тому, что мы пойдём покупать подарок. Но такой подарок расстроил дочь. Надеюсь, дети меня когда-нибудь простят», - рассказал подсудимый, когда суд предоставил ему последнее слово.   

В суд пришла мать подсудимого – женщина утверждает, что после задержания сына осталась без кормильца. Говорит, что сын не был игроманом, просто делал ставки в букмекерских конторах.

«Это Айгуль все организовала. Около нее же в 29 лет два мужика – один в тюрьме, другой в земле», - считает мать подсудимого.

Ранее следствие установило, что Маликов приехал на работу к своей бывшей супруге Айгуль Маликовой. Она в этот момент как раз находилась там вместе с новым возлюбленным. Подсудимый схватил топор и натравил на Егора Бабенко питбуля. 

Суд уже выносил приговор по этому делу, но потерпевшие посчитали, что 10 лет лишения свободы за такое зверство слишком мягкое наказание.  

Подробнее – в сюжете. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: