Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Ассоциация АТП РТ: больше всего кондукторам хамят «серые мыши»

Ассоциация АТП РТ: больше всего кондукторам хамят «серые мыши»

В ведомстве обнародовали необычный рейтинг.

Серые мыши вымещают злость на кондукторах автобусов – необычный рейтинг сегодня обнародовали в Ассоциации АТП РТ. Там проанализировали конфликтные ситуации, которые происходят на маршрутах. 

На первом месте оказались те пассажиры, чья карта при оплате оказывается в чёрном списке банка. По мнению автобусников, это никто иной как «серые мыши», которые не могут ответить начальнику или родным и весь негатив выливают на кондукторов. Следом идут те, кто взрывается из-за замечания, например, когда кондуктор указывает на то, что человек слишком громко разговаривает по телефону во время поездки и там самым мешает остальным. Ну и замыкает рейтинг провокаторы – они специально хамят, чтобы не платить за проезд. 

Нервы у кондукторов не выдерживают, и они увольняются. В таком случае на линию автобус уже выйти не может и это становится проблемой. 

Ранее мы писали о том, что в Казани уволили кондуктора, ударившего пассажира. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: