Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

27 декабря в Казани пройдут последние в этом году сельскохозяйственные ярмарки

Высокий спрос специалисты фиксируют на зерновые и овощи. Однако без внимания не остаются и социально значимые товары. Купить хлеб, сахар и масло на ярмарках можно дешевле, чем в магазинах, уверяют в татарстанских ведомствах.

Пока вся страна обсуждала необоснованно завышенные цены на продукты, татарстанские специалисты зазывали на ярмарки. По их словам, если с магазинами им ещё предстоит разобраться, то с рынками вопрос решён давно. Стоимость товаров здесь они устанавливают сами и с легкостью контролируют их. Кроме того, ассортимент на ярмарках богатый – урожай в этом году выдался рекордным, отмечают эксперты.

Всю неделю специалисты татарстанского УФАС проводили в магазинах выездные проверки. Под особым вниманием были сахар и подсолнечное масло. В результате органы власти и торговые сети подписали между собой соглашение о фиксации цен.

Между тем, если вдруг где-то все еще продолжают продавать продукты по завышенным ценам, УФАС республики запустило горячую линию. Свое обращение можно оставить на сайте ведомства. Что касается сельскохозяйственных ярмарок, то они для удобства жителей проработают до следующего воскресенья, 27 декабря.

Подробности – в видеосюжете.

Ранее мы писали о том, что в казанских магазинах выросли цены на продукты первой необходимости. УФАС подтвердил резкий рост цен на продукты в Татарстане

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: