Телеканал

Происшествия

Женщина, устроившая смертельное ДТП на квадроцикле, весь день каталась пьяная

По словам местных жителей, компания веселилась и выпивала. За несколько часов до трагедии их уже заметили за рулём квадроцикла.

Женщина, устроившая смертельное ДТП на квадроцикле, весь день каталась пьяная. Об этом нашему корреспонденту рассказали местные жители. Они отметили, что виновница ДТП приехала в деревню из города. Домик они использовали для отдыха.

Накануне, по словам местных, компания веселилась и выпивала. За несколько часов до трагедии их уже заметили за рулём квадроцикла.

Вечером пьяная женщина села за руль вновь. Перед собой посадила 11-летнюю девочку, а сзади - свою знакомую и ещё одного ее ребёнка. Так как старшая девочка сидела впереди, на неё и пришёлся основной удар.

«Как только они перевернулись, мы сразу побежали сюда. Тут маленькая девочка была, мать кувыркалась в истерике. Все было в крови. Когда мы подошли, квадроцикл полностью вошел в сарай. Вторая женщина находилась там, а рядом с ней лежала 11-летняя девочка с перерезанным горлом», - рассказал очевидец.

Реклама

По словам сельчан, они сразу позвали фельдшера, которая оказала пострадавшим первую помощь, после чего всех троих увезли в больницу.

«Мы сразу вызвали фельдшера. Она сделала матери и ее маленькой дочери уколы. После чего к месту прибыли машины скорой помощи и увезли пострадавших. Потом приехали сотрудники МЧС, а вечером забрали погибшую девочку», - рассказал мужчина.

Виновница ДТП задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Вскоре ей изберут меру пресечения.

Напомним, видео с места происшествия есть в нашем Telegram-канале.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 07:03 25.06.2021
    Без имени
    Вот тебе алкоголь пей больше и больше без алкоголя вам не жить а пить никто не запрещает пей незакусивая.........
  • 06:42 25.06.2021
    Без имени
    Судить нужно прежде всего мать погибшей девочки, за то , что она подвергала жизнь детей
  • 06:37 25.06.2021
    Без имени
    Тут виновата прежде всего мать погибшей девочки. Мало того, что сама нажралась?, так еще и села с детьми кататься на квадроцикл , управляемой неадекватной теткой. Жалко только погибшую девочку, у которой эти две пьяные самки отняли жизнь.