Телеканал

Происшествия

После гибели ребенка в ДТП в Верхнеуслонском районе возбуждено уголовное дело

После гибели ребенка в ДТП в Верхнеуслонском районе возбуждено уголовное дело

Нетрезвая женщина на квадроцикле с тремя пассажирами въехала в сарай.

В Татарстане возбудили уголовное дело после ДТП в селе Ключищи Верхнеуслонского района РТ, в котором погибла 11-летняя девочка. Об этом «Татарстану-24» сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

«По факту ДТП в Верхнеуслонском районе Татарстана, в котором погибла 11-летняя девочка, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ход расследования находится на контроле прокуратуры», - говорится в сообщении.

Напомним, нетрезвая жительница Татарстана с тремя пассажирами, по предварительным данным, влетела в сарай. Она была за рулем квадроцикла и не справилась с управлением. Сзади сидели ее дочь, сын и знакомая. От полученных травм девочка-подросток скончалась на месте. Остальных пострадавших госпитализировали.

Реклама

Видео с места аварии опубликовано в нашем Телеграм-канале.

Напомним, вчера в Зеленодольском районе Татарстана легковушка сбила бабушку с внучкой, которые шли вдоль трассы. Пожилая женщина погибла на месте, ребенка доставили в больницу с травмами.

Ранее прокуратура Верхнеуслонского района организовала проверку после аварии с тремя погибшими на трассе Казань-Ульяновск. За рулем находился подросток.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: