Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани ночью инспекторы ГИБДД задержали пьяного автомобилиста на «Ладе»

В салоне машины помимо водителя находился пассажир, который сразу рассказал, что они ездили за алкоголем.

Задержанный водитель не хотел признаваться в произошедшем. Уже находясь в патрульном автомобиле, мужчина нашел в интернете круглосуточный телефон юриста, чтобы с ним проконсультироваться.

Задержанного ранее уже лишали водительского удостоверения, то есть в этот раз за повторное нарушение ему светит уже уголовная ответственность. После долгого телефонного разговора юрист посоветовал задержанному сильно не напрягаться и ничего не придумывать. Единственное, потом в суде можно попытаться уменьшить сумму штрафа до минимума — это 200 тысяч рублей, и попросить рассрочку для уплаты.

Подробности — в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: