Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани легковушка столкнулась с «Газелью», которая везла продукты

На этом участке дороги часто случаются аварии.

Накануне поздно вечером на магистрали 100-летия ТАССР в Казани произошло очередное ДТП. На пересечении Фермского шоссе с улицей Тульской «Газель», груженая продуктами, врезалась в иномарку Kia, сообщил наш корреспондент. 

На этом участке дороги достаточно регулярно бьются машины. Спускаясь с Фермского шоссе, горит зелёный сигнал светофора, через 100 метров под мостом – сразу «красный». В этот момент автомобилисты обычно не замечают запрещающий сигнал. Так и водитель Kia не заметил, вину он признал сразу. Водитель «Газели» въехал в легковушку, не успев притормозить.

В результате ДТП никто не пострадал. У отечественного автомобиля повреждения оказались не столь значительными. А вот у иномарки правую сторону буквально вмяло в салон машины. «Газель» была загружена продуктами, водитель ехал на базу. 

Ранее мы писали, что ночью в Казани подростки на «Ладе» устроили полицейскую погоню.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: