Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани «Лада» сбила девочку, после чего ее отбросило под другую машину

Момент наезда на ребенка в столице РТ попал на камеру видеорегистратора.

В Казани на улице Завойского накануне автомобиль «Лада Гранта» сбил 13-летнюю школьницу, после чего ее отбросило под другую машину. ДТП с участием сразу двух автомобилей запечатлела камера видеонаблюдения. 

Водитель «Лады» не успел затормозить, когда девочка перебегала дорогу, и сбил ее. После чего ребенка отбросило на Kia Rio. Школьница получила травмы и была госпитализирована. Как уточнили в Госавтоинспекции, по предварительной версии, водитель не выбрал безопасную скорость движения.

«Госавтоинспекция города Казани обращается к пешеходам: будьте предельно внимательными на дороге, переходите проезжую часть по пешеходным переходам и только убедившись в своей безопасности», – прокомментировал врио начальника отдела ГИБДД Казани Никита Жирнов.

Напомним, это уже не первый случай. С начала летнего сезона в Казани во дворе дома на той же улице под колеса машины попал 7-летний мальчик. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: