Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Стали известны подробности смерти мужчины, труп которого нашел лыжник под Казанью

Обнаруженные вещи опознала жена пропавшего в декабре прошлого года 36-летнего Дмитрия Кузьмичева.

Стали известны подробности обнаружения страшной находки в Авиастроительном районе Казани. Напоминаем, что накануне вечером в одной из лесопосадок за городом были найдены человеческие останки. Рядом лежали предметы одежды, сотовый телефон и другие ценные вещи, позволяющие предположить, что бомжем погибший явно не был. Личность погибшего установили достаточно быстро, а вот причины и обстоятельства смерти молодого мужчины остаются довольно загадочными. 

Местность, где были обнаружены останки, весьма неоднозначна. С одной стороны – кладбище, с другой – дачно-садовые домики, большая часть которых пустует. Но есть и такие, в которых живут круглый год. К обоим объектам ведут достаточно объезженные дороги. Однако, как говорится, шаг вправо, шаг влево – непролазная глушь. 

«По предварительным данным, поругался со своей женой и ушел из дома, сняв номер в гостинице. В дальнейшем он ушел из номера в неизвестном направлении. Его тело было обнаружено недалеко от кладбища в поселке Кадышево. При этом имеющиеся ценные вещи остались при нем», - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Именно решивший прогуляться по этой самой глуши лыжник в итоге и обнаружил страшную находку. Если быть точными, находку обнаружила его собака, а мужчина решил посмотреть, что же так заинтересовало животное. В итоге увидел и вызвал полицию. 

Именно обнаруженные вещи в итоге опознала жена пропавшего в декабре прошлого года 36-летнего Дмитрия Кузьмичева. Как удалось выяснить, в последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину вечером 24 декабря, когда он спускался к улице Подлужной – это недалеко от его дома в центре Казани. Через два дня – 26 декабря – Дмитрий Кузьмичев был объявлен в розыск. Тело обнаружили спустя почти месяц на другом конце города.

Часть скелета на месте обнаружения найти не удалось – было предположение, что тело человека обглодали напавшие на него собаки, но эта версия никоем образом не подтвердилась. Прижизненных травм на теле погибшего предварительная экспертиза не обнаружила. 

Подробнее – в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что в Казани в квартире нашли труп парня с пакетом на голове. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:16 21.01.2023
    Без имени
    Он спортсменом был, бегом занимался. Вопрос, как он там оказался? На другом конце города? Вышел из дома на Б.Красной 24 декабря под ночь и больше на связь не выходил. По банковским картам засветился, заселяясь в гостиницу в Макаровке, на следующий день съехал и всё, больше следов нет(Версия с нападением бездомных собак не выдерживает критики. Лыжника, который его нашел, почему-то не загрызли? К тому же при погибшем нож был, можно было воспользоваться для защиты. Плохо с сердцем стало? Могло. Но странное место для прогулок выбрал, не находите? Ни тропинок, ни даже не по лыжне, по кустам вокруг поля.. Самоубийство? Совсем не про этого человека, не 15 летний подросток, чтоб так к жизни относиться..Надеюсь, что следствие не ищет удобные для них варианты, а выяснит, что в действительности произошло! И виновные будут наказаны!
  • 19:35 18.01.2023
    Без имени
    В свете последних событий , где фигурируют нападения своры бродячих собак на детей и взрослых и множество жалоб населения из разных районов на бегающие стаи , если этот трагический случай произошел во время морозных дней, когда собаки в поисках ... Ужас 21 века.