Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Мужчина похищал и развращал нескольких школьниц

Мужчина похищал и развращал нескольких школьниц

За свои преступления он приговорен к 20,5 лет строгого режима.

44-летний житель Арзамаса признан виновным в похищении и развращении малолетних девочек. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области, передает ИА «Время Н».

По предварительной информации, первое преступление в отношении несовершеннолетних он совершил 12 февраля прошлого года. Тогда он на улице совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Через несколько дней мужчина, угрожая ножом, пытался увести другую школьницу в уединенное место. После этого злоумышленник похитил еще двоих учениц, которые смогли от него убежать. Затем обвиняемый встретил 12-летнюю школьницу, отвел ее в свою квартиру, где и стал удерживать. Девочке все же удалось связаться с родителями. Ее отец обратился в полицию.

Злоумышленника задержали, а девочка вернулась домой. Оказалось, что мужчина ранее уже был судим. На сегодняшний день суд приговорил нижегородца к 20 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее в Мамадышском районе покончил с собой сельский учитель, которого обвинили в развращении ученицы.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: