Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Агрессивная автоледи повредила чужую иномарку при выезде с парковки в Казани

Девушка устроила настоящий «концерт» во дворе дома №17 на улице Лукина.

Агрессивная автоледи задела две иномарки при попытке выехать с парковки в Казани. Девушка устроила настоящий «концерт» во дворе дома №17 на улице Лукина.

По словам владельца Hyundai, он узнал о том, что его автомобиль мешает проехать девушке от соседей в мессенджере. Несмотря на крики супруги из окна с просьбой подождать выхода мужа, владелица Suzuki не стала ее слушать.

После этого у буйной автоледи завязался конфликт с соседом. Потерпевший рассказал, что его больше возмутило поведение женщины, чем царапины на авто.

 Женщина обвиняла мужчину в том, что он припарковал свою машину в неположенном месте – это помешало ей выехать со двора. Она не понимала, почему ее заподозрили в употреблении алкогольных напитков. Утверждала, что очень взволнована из-за возникшей ситуации, поэтому так эмоциональна.

Прибывшие на место сотрудники полиции предложили девушке пройти тест на наличие алкоголя в организме, но получили отказ. Теперь ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав от полутора до двух лет.

Ранее мы писали о том, что один из водителей пострадал в ходе столкновения Mitsubishi и Mercedes в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: