Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Гибель матери и ребенка в ДТП на пр. Ибрагимова: интервью с родственниками погибших

Водитель на Mitsubishi сбил насмерть школьницу и ее маму. Трагедия произошла днем 11 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Ибрагимова. По предварительным данным мужчина решил перестояться в соседний ряд буквально за несколько метров до «зебры». Отвлекшись, он не заметил вышедших на дорогу маму с ребенком. Вину владельца иномарки подтверждает и запись с камеры видеонаблюдения.

ГИБЕЛЬ МАТЕРИ И РЕБЕНКА В ДТП НА ПР. ИБРАГИМОВА: ИНТЕРВЬЮ С РОДСТВЕННИКАМИ ПОГИБШИХ ВОДИТЕЛЬ НА MITSUBISHI СБИЛ НАСМЕРТЬ ШКОЛЬНИЦУ И ЕЕ МАМУ. ТРАГЕДИЯ ПРОИЗОШЛА ДНЕМ 11 СЕНТЯБРЯ НА НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НА ПРОСПЕКТЕ ИБРАГИМОВА. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ МУЖЧИНА РЕШИЛ ПЕРЕСТОЯТЬСЯ В СОСЕДНИЙ РЯД БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ДО «ЗЕБРЫ». ОТВЛЕКШИСЬ, ОН НЕ ЗАМЕТИЛ ВЫШЕДШИХ НА ДОРОГУ МАМУ С РЕБЕНКОМ. ВИНУ ВЛАДЕЛЬЦА ИНОМАРКИ ПОДТВЕРЖДАЕТ И ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. НА КАДРАХ ВИДНО, КАК МАМА С РЕБЕНКОМ НЕ СПЕША ПОДХОДЯТ К ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. УБЕДИВШИСЬ, ЧТО АВТОМОБИЛИСТЫ ИХ ВИДЯТ И НАЧИНАЮТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ОНИ СМЕЛО СТУПИЛИ НА «ЗЕБРУ». СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ИХ НА ПОЛНОМ ХОДУ СБИВАЕТ MITSUBISHI. В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА ДЕВОЧКУ С МАМОЙ ОТБРОСИЛО НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ВПЕРЕД. ПЕРВОЙ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОКАЗАЛАСЬ УЧИТЕЛЬНИЦА ОДНОЙ ИЗ ПОСТРАДАВШИХ. УВИДЕВ АВАРИЮ, ОНА СРАЗУ ПОЗВОНИЛА ОТЦУ ДЕВОЧКИ. ПОСКОЛЬКУ ОНИ ЖИЛИ НЕДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ К ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ОН ПРИБЕЖАЛ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. ДЕВОЧКА ПОЛУЧИЛА ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ И СКОНЧАЛАСЬ ЕЩЕ ДО ПРИЕЗДА МЕДИКОВ. МАМУ ПОГИБШЕЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, НО, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ ВРАЧЕЙ, СПАСТИ ЕЕ НЕ УДАЛОСЬ

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: